23 février 2011

JOUR J -7 AVANT LA SORTIE DU NOUVEAU CATALOGUE PRINTEMPS-ETE 2011 GUY DEMARLE Si vous souhaitez le découvrir en avant-première Contactez-moi !
Posté par guilpasc à 08:43 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

20 février 2011

Et voilà les tigrés......

LES TIGRES FONDANTS Ingrédients Pour la ganache chocolat 10 cl de crème fraiche liquide, 1 cuil. à soupe de miel, 100g de chocolat noir à 64% de cacao Pour les moelleux tigrés 2 œufs, 110g de sucre en poudre, 2 cuil. à soupe de poudre d’amande, 100g de farine, 100g de beurre, 60g de pépite de chocolat ou pailleté chocolat. Préparation Dans une casserole, faire bouillir la crème et le miel. Verser sur le chocolat préalablement haché. Mélanger délicatement. Couvrir d’un film... [Lire la suite]
Posté par guilpasc à 10:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 février 2011

Voici enfin les recettes.....!!!!

MOELLEUX D'OCTAVIE Ingrédients pour 8 moelleux 100 g de jaunes d’œufs (environ 5 jaunes), 110 g de sucre, 75 g de lait, 1 zeste de citron, 1 zeste d’orange, 115 g de farine, 35 g de maïzena, 5 g de levure chimique, 150 g de beurre fondu. 50 g de jus d’agrumes (orange/citron), 150 g de sucre glace. Preparation Montez les jaunes et le sucre. Incorporez le lait et poursuivre le foisonnement jusqu’à obtention d’un appareil léger proche du ruban. Incorporez délicatement les zestes d’agrumes, puis le mélange tamisé... [Lire la suite]
Posté par guilpasc à 08:36 - - Commentaires [1] - Permalien [#]